Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мой сайт

Суббота, 20.04.2024
Главная » Статьи » Другое

Рецепты сладких блюд для всех. ZpTown - едим дома. Сотни кулинарных рецептов.
<h2>Рецепты сладких блюд для всех. ZpTown - едим дома. Сотни кулинарных рецептов.</h2><a href="http://www.tutfood.ru/publ/5">Рецепты кремов <b>ТутФуд - рецепты </b></a> Масляный крем с яичными желтками. Состав. 200 г сливочного масла, 75 сахарной пудры, 2 желтка, 1 столовая ложка рома, коньяка или несколько капель эссенции. Приготовление. Масло взбить, просеять сахарную пудру попеременно с желтками и накапать, продолжая взбивать, ром или коньяк. Заправить по вкусу. Фруктовый крем. Приготовление. К ванильному крему добавить 2 столовые ложки джема или мелко изрубленных консервированных фруктов. При этом в крем кладется меньше сахара. Карамельный крем. Состав. ванильный крем, 1,5 столовые ложки сахара, 0,5 стакана горячей воды. Приготовление. Сахар подрумянить на сковороде, добавить горячей воды и сварить сироп. Охлажденный сироп постепенно примешать к крему. <a href="http://www.tutfood.ru/publ/5"> сладкая кулинария: рецепты </a> и еще 5000 рецептов разных блюд. Торт "Птичье молоко". Состав. какао 5 чайн. лож. крупа манная 3 ст.л. лимон 1.5 шт. масло сливочное 450 г. молоко 2 стак. мука 1 стак. сахар 3 стак. сметаны 2 ст.л. сода 1 чайн. лож. сухари панировочные, уксус, яйца 3 шт. Приготовление. Замесить тесто: растопить 130 г. масла, всыпать стакан сахара и размешать. Потом по одному вбить три яйца. Погасить уксусом 1 полную чайную ложку соды и добавить в смесь, постепенно всыпать 1 стакан муки. Разделить тесто на две части, в одну из них добавить 3 чайные ложки какао. Выпечь два коржа на сковородке, смазанной маслом и посыпанной сухарями. Температура в духовке около 180 градусов, выпекать в течение 35 минут. Остудить. Каждый корж разделить на две части. Приготовить крем: растереть 300 г. сливочного масла с 1.5 стакана сахарного песка. Сварить манную кашу из 2 стаканов молока и 3 столовых ложек манки. Остудить. Натереть на мелкой терке 1.5 - 2 лимона вместе с кожицей и добавить в остывшую кашу. Туда же положить частями масло с сахаром. Крем взбить и поставить в холодильник на 20 минут. Этим кремом слоем в 1.5 - 2 см. смазать поочередно все пласты торта. Верхний корж и бока залить теплым шоколадом, который готовится так: кипятить до загустения 2 столовые ложки сметаны, 2 чайные ложки какао и 3 столовые ложки сахарного песка, затем добавить кусочек масла и снова кипятить до загустения. <a href="http://www.tutfood.ru/publ/">Кулинарные рецепты</a>
Категория: Другое | Добавил: Liex (05.09.2012)
Просмотров: 1213 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: