Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мой сайт

Четверг, 18.10.2018
Главная » 2016 » Сентябрь » 22 » Раковые клетки погибают за 42 дня. Удивительный австрийский напиток вылечил свыше 45 тысяч человек
08:14
Раковые клетки погибают за 42 дня. Удивительный австрийский напиток вылечил свыше 45 тысяч человек
Раковые клетки погибают за 42 дня. Удивительный австрийский напиток вылечил свыше 45 тысяч человек

Rudolf Breuss был выдающимся австрийским терапевтом, который всегда приходил на помощь нуждающимся. Он родился в 1899 году и посвятил всю свою жизнь исследованию и поиску альтернативных, не инвазивных методов лечения рака и других тяжелых болезней. Breuss сам утверждал, что уже с 1950 года он с успехом исцелил свыше 2000 раковых больных.

С 1986 года существуют 45 000 освидетельствований, вылеченных пациентов при помощи метода доктора Breuss.
Breuss написал книгу под названием « Лекарство Breuss против рака,
лейкемии и других аналогичных неизлечимых болезней». Она была переведена на 7 языков и продано миллион ее копий.

Как работает метод Breuss?

Курс лечения против рака по методу Breuss длится 42 дня.
Беря во внимание тот факт, что обмен веществ в раковых клетках
отличается от обмена веществ в здоровых клетках, Breuss составил диету, которая предопределила бы голодание, а затем и гибель раковых клеток, прекратив доставку к ним белка. Диета не наносит никакого вреда нормальным клеткам.
В течение 42 дней больной человек должен употреблять только чаи в
больших количествах и созданный по его рецепту целебный сок. Так как раковые клетки питаются белками, доставленные к ним белковой пищей, доктор Breuss полностью исключал из меню своих пациентов любую белковую пищу. Для полного исцеления он рекомендовал употреблять в течении 42 дней только чаи и соки приготовленные по его рецепту.

Рецепт доктора Breuss для полного исцеления от рака.

Для приготовления сока использовать только биологически чистые и свежие овощи.

Состав:

– 300 гр. красной свеклы
– 100 гр. моркови
– 100 гр. корня сельдерея
– 70 гр. сока свежего картофеля
– 30 гр. редиса

Примечание: Картофель употреблять по желанию, исключение составляет рак печени, где картофель играет важную роль.

Способ приготовления:

При помощи соковыжималки извлечь сок из всех перечисленных продуктов. Хранить в закрытой стеклянной посуде в холодильнике.
Сок пить на протяжении всего дня по 1-2 глотка.
Вместо воды употреблять чай лечебных растений: шалфей, крапива, полевой хвощ.

ЛЕЧЕНИЕ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ НАРОДНЫМИ МЕТОДАМИ. ТО, ЧЕГО НЕ РАССКАЖЕТ НИ ОДИН ВРАЧ!

Поджелудочная железа — один из важных внутренних органов человеческого тела, который отвечает за наше пищеварение. Сбой в работе поджелудочной чреват осложнениями и целым рядом заболеваний, таких как панкреатит или сахарный диабет. К счастью, есть прекрасные народные средства, которые помогают лечить этот орган не хуже лекарств. Если у тебя есть проблемы с этим важнейшим органом — наша статья для тебя!

Рецепт № 1. Семена укропа

Отмерь 1 чайную ложку семян укропа и залей 1 стаканом кипятка. Через час настой можно считать готовым. Употребляй его внутрь, предварительно процедив. Весь объем следует употребить в течение дня, отпивая понемногу.

Рецепт № 2. Овес

Овсянка издревле считается одним из самых лучших блюд для поджелудочной железы. Наиболее полезной является обычная овсяная каша (не быстрого приготовления!) на воде, без добавления масла и соли. Ешь ее по нескольку раз в день на протяжении недели. Если такое блюдо быстро приедается, замени кашу настоем из овса: полкило овсяной крупы залей 1 литром кипятка и настаивай в течение часа.
Процеди и пей по половине стакана 3 раза в день.

Рецепт № 3. Лимон + петрушка + чеснок
Возьми 1 килограмм лимонов, 300 грамм чеснока и 300 грамм петрушки. Лимоны освободи от косточек, но кожуру оставь. Перекрути все ингредиенты при помощи мясорубки и смешай. Храни смесь в холодильнике, желательно в стеклянной банке. Принимай по 1 чайной ложке трижды в день за 15 минут до еды.

Чтобы усилить эффект этого народного лекарства, запивай его специальным настоем из листьев земляники, черники, брусники, который готовится следующим образом: возьми листья перечисленных растений, а также кукурузные рыльца и стручки фасоли. Отмерь всë в равных частях и, сложив в термос, залей кипятком. Оставь запариваться на несколько часов. Запивать нужно так: 1 чайную ложку предложенной выше смеси запивай 1/3 стакана настоя. Этим достаточно эффективным способом следует лечиться на протяжении трех месяцев.

Рецепт № 4. Гречка + кефир
Готовить следующее средство следует с вечера. Возьми 0,5 литра кефира и 1 стакан гречки. Крупу тщательно промой, залей ее кефиром, после чего оставь настаиваться. Через 12 часов раздели полученную смесь на две равные части, одну из которых съешь как завтрак, а вторую — как ужин. Полезно будет обходиться без других приемов пищи хотя бы на протяжении 2–3 дней. Впоследствии на обед можешь употреблять пареные овощи, например, приготовить овощное рагу на пару. Иногда можешь позволять себе что-то из фруктов. Через 10 дней такой диеты сделай перерыв тоже на 10 дней и опять повтори курс лечения.

Люди, которые применили на себе один из вышеперечисленных способов отмечают, что улучшения наступают уже через несколько дней. Боли прекращаются, ощущается легкость в теле, проходит вздутие. Однако народные средства, отработанные веками, не ограничиваются лишь снадобьями и лекарствами. Неплохо зарекомендовали себя специально выработанные дыхательные упражнения, которые весьма полезны, например, при панкреатите.

Зарядка:
1. Набери в грудь побольше воздуха, а затем выдохни его весь и задержи дыхание.

2. В момент задержки дыхания подтяни слегка живот, досчитай медленно до трех, а затем ослабь напряжение мышц брюшного пресса.

Если выполнять данное упражнение 10 раз в день, это поможет укрепить поджелудочную железу и избавиться от некоторых недомоганий.
Категория: Другое | Просмотров: 31468 | Добавил: Ghost6575
Всего комментариев: 2311 2 3 ... 23 24 »
231  
What useful question

230  
What remarkable phrase

229  
This message, is matchless))), it is interesting to me :)

228  
Very amusing phrase

227  
Your phrase is matchless... :)

226  
I confirm. It was and with me. We can communicate on this theme.

225  
Наша компания — один из крупнейших заводов металлической кровли, представленных для рынке в сфере производства и продажи строительных материалов, а именно: профнастила, металлочерепицы, сайдинга, доборных элементов, водосточной системы и комплектующих к ним.
Мы успешно развиваем свою деятельность по производству кровельных изделий. Отличительной характеристикой нашего продукта является его ориентированность и адаптация к Российским погодным условиям, что делает его идеальным выбором для кровли, фасадов, ограждений и других сфер промышленного и гражданского строительства. Отличительные особенности нашей продукции описаны в соответствующих разделах (кровельные материалы).
Перейти на сайт сайдинг деке Пермь - https://www.doma-perm.com

224  
Думаю, что ничего серьезного.

223  
Я готов вам помочь, задавайте вопросы.

222  
Вопрос интересен, я тоже приму участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу.

1-10 11-20 21-30 ... 221-230 231-231
Имя *:
Email *:
Код *:
!!!